АКАДЕМИЯ МОДЫ И КРАСОТЫ


 

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ МИСС КРЫМ открывает Академию моды и красоты для девушек, желающих достичь успехов в модельном бизнесе, а так же приобрести знания и навыки, применимые не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Ведь сегодня так важно быть уверенной в себе, воспитанной, интеллигентной девушкой с хорошими манерами, развитой речью и эстетическим вкусом.

АКАДЕМИЯ МОДЫ И КРАСОТЫ "МИСС КРЫМ" - ЭТО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

ЧЕМУ УЧАТ В АКАДЕМИИ МОДЫ И КРАСОТЫ??   Все успехи в спорте, на работе, в жизни достигаются путем упорных тренировок, учебы, практики и получения опыта. Модельный бизнес – не исключение. Показы модных дизайнеров, съемки в глянцевых журналах, рекламные кампании, красивые лица известных брендов – все это кажется волшебным миром моделинга, но мало кто знает, сколько труда, времени и сил было вложено перед тем, как достичь такого уровня, чтобы именно тебя приглашали на эти гламурные съемки и показы, презентации и выставки.

ДЛЯ ДЕВУШЕК, ЖЕЛАЮЩИХ ДОСТИЧЬ УСПЕХОВ, СТАТЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ СОЗДАНА АКАДЕМИЯ МОДЫ И КРАСОТЫ "МИСС КРЫМ"

ПЕРЕЧЕНЬ ДИСЦИПЛИН: 

Дефиле - главной задачей уроков по дефиле является развитие походки Catwalk — особой техники движения на подиуме, сцене и в любом другом пространстве. Тренинг включает в себя два основных направления: классическое дефиле и современные западные тенденции. Большое внимание уделяется изучению модельных остановок, поворотов, техник движения в вечерних нарядах и белье, работе с верхней одеждой и аксессуарами и т.д. Конечно, не обойтись и без дыхательной гимнастики, упражнений на координацию, чувство ритма, расслабление, позволяющих в совершенстве научиться владеть своим телом.

Фото-класс (теория + практика) - на этом предмете с Вами будут заниматься профессиональные фотографы и модели, которые покажут основные модельные позы, научат уверенно держаться перед камерой и красиво получаться на снимках. Фотогеничность можно и нужно развивать! Теоретический и практический курс поможет раскрыть Ваши новые таланты и научить основам модельной пластики.

АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО И СЦЕНИЧЕСКАЯ РЕЧЬ - набор упражнений, направленный не на освоение навыков профессии актёра, а развитие психофизического аспекта человека. Благодаря такой тренинговой программе вы научитесь раскрываться миру, избавляться от страхов и фобий, связанных с общением с другими людьми, выступлением перед публикой.

СТИЛИСТИКА И ОСНОВЫ МАКИЯЖА -  Вы научитесь пользоваться декоративной косметикой, скрывать свои недостатки и подчёркивать достоинства, узнаете о видах макияжа, различных техниках его нанесения. Вы получите рекомендации по уходу за кожей лица и ценные советы, которые помогут создать свой неповторимый стиль и образ.

КУРС ОБУЧЕНИЯ 2 МЕСЯЦА

ВОЗРАСТ ОТ 12 ЛЕТ.